grey-kom

Пользователи
  • Публикаций

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина

grey-kom's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Репутация

  1. Извиняюсь,не учёл что был включен Wi-Fi.Проверил с проводом всё хорошо. Наверное проблемы роутера D-Link DIR-615 ? Спасибо огромное за увеличение скорости!!!
  2. Добрый день У меня тариф Безлимитный 480 вчера проверял было 60mb сегодня 37. Рано паниковать?)
  3. Ссылку скопировал не глядя на ошибку.А в ТВ добавлял правильную. Добавил ещё один плейлист др.страны(177 каналов).Он дополнил коптевский,теперь стало 376 каналов. Где значки каналов храняться? "tvg-logo="Первый канал"" например не отображается.
  4. А как "разделение по подразделам" изменить А что думаете по поводу нахождения плейлиста на разных серверах такая разница в каналах? В плейлисте ошибка http://79.98.143.198:8781/udp/239.77.0.154:1234 это Россия HD
  5. Перекинул этот же плейлист на свой сайт.Показывает 202 канала(хотя на компьютере 287?).Много каналов без значков.Но это работает! удаляю добавляю http://www.koptevo.net/iptv/IPTVP.m3u опять 28.Что может быть?
  6. Можно добавить .То же самое 28 каналов.
  7. Доброго времени суток!!! Приобрёл Телевизоры с поддержкой смарт тв LG(web os)подключение через роутер. Установил плеер Peers.tv, программа нашла плейлист "Технологии и сети". Отображаются только 28 каналов. Из федеральных только "Россия 1"(не во весь экран). Можно как-то дополнить каналы или нужен другой плеер. Заранее благодарен.
  8. Я с новым годом поздравляю, Пусть фейерверков яркий блеск Ночное небо украшает, Желаю счастья и чудес!
  9. Говорят не трогай то,что работает. Решил сбросить настройки роутера....Инет и локалка перестали работать.... И на прямую,без роутера ,тоже не подключался даже к локалке. Вызов специалистов решил мою проблему.Сказали Мак адрес был привязан, Обещали его отвязать завтра. По крайне мере теперь всё работает .Спасибо вам огромное за помощь.
  10. Я уже писал всё как у вас,всё работает.За исключением dns я поставил 217.78.176.1..так как с wi-fi не уживаются в ноуте почему-то 192.168.0.1 .Патч-корд - родной от роутера.Соединение ноут - стационар без роутера.
  11. Я скорее всего не правильно объяснил др.комп это стационар. Провод(патчкорд RJ45) у меня один поэтому связка такая комп=>роутер,ноут=>роутер,комп=>ноут. На стационаре несколько систем все работают нормально. ноут=>роутер нет ни локалки, ни интернета такой значок "!" Тут тоже странность у моего WI-fi название "Galaxy"тут у "Ethernet" такое же название.а на стационаре пишет "Сеть"
  12. -Да отключен,но когда соединяю с др.компом то wi-fi работает.
  13. К сожалению не помогло.Переустановливал драйвер самой сетевки.В диспетчере устройств=>сетев.адатары удалял карту после перезагрузки тоже самое. И ещё один момент если в DNS писать То беспрводной инет не работает вместе с сетевой картой,ставлю всё работает.Может ещё что-то осталось в "коробке исправлений"? Сама сетевуха работает,если соединяется с другим компом по проводу и скачивает файлы.
  14. Этот же Патч корд работает с другим компютером без проблем,без потёртостей.Щелчок есть.Индикатор на роутере загорается. На ноуте не горит,но по инструкции(не помню как в Windows 7 работал) вроде это wi-fi индикатор(wi-fi работает и горит). В "состоянии Ethernet" -"Активность" "Отправлено" цифры меняются в "Принято" стоят на месте. При подключение провода появляется окно я нажимаю нет.