SergR

Пользователи
  • Публикаций

    103
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о SergR

  • Звание
    Активный участник
  1. RuBaK, примерно то же хотел сказать и я.
  2. И снова не открывается: Не удаётся установить соединение с сайтом. Превышено время ожидания ответа от сайта cp.koptevo.net. Попробуйте сделать следующее: Проверить, есть ли подключение к интернету. Проверить настройки прокси-сервера и брандмауэра. Выполните диагностику сети
  3. Сегодня не открылся Личный кабинет: одключение не защищеноЗлоумышленники могут пытаться похитить ваши данные с сайта cp.koptevo.net(например, пароли, сообщения или номера банковских карт). Подробнее… NET::ERR_CERT_DATE_INVALID Чтобы улучшить режим Безопасного просмотра, вы можете отправлять системную информацию и контент страниц в Google. Политика конфиденциальности ПерезагрузитьСкрыть подробности На сайте cp.koptevo.net для защиты ваших данных обычно используется шифрование. Однако учетные данные, которые мы получили от сайта cp.koptevo.net сейчас, отличаются от тех, которые он отправляет обычно. Вероятно, вредоносный сайт пытается выдать себя за cp.koptevo.net, либо страница подключения к сети Wi-Fi прервала соединение. Ваша информация по-прежнему в безопасности, так как браузер Google Chrome разорвал соединение до того, как произошел обмен данными. Веб-сайт cp.koptevo.net использует механизм HSTS. Открыть сайт в настоящее время нельзя. Сбой мог быть вызван сетевой ошибкой или действиями злоумышленников. Скорее всего, сайт заработает через некоторое время.
  4. Жаль. Это, конечно, не дёшево, но очень удобно.
  5. По-моему очень просто, обращаешься ко второму провайдеру, он и подключает.
  6. И желательно фейсбука тоже. Боюсь - это несколько дорого.
  7. А это всем надо? Или выборочно, тем у кого не работает? И второй вопрос. Переставить плеер: можно из имеющегося дистрибутива или лучше его перекачать?
  8. Настоятельно рекомендуем использовать данный тип доступа в интернет вместо VPN(PPTP). Пошаговая инструкция
  9. А, если они прописаны, поскольку естественно был vpn, что нибудь менять надо?